Материнский свет

Зимний вечер длится, словно целый день,
Свет в окно струится прямо на плетень.
За столом старушка над письмом сидит,
Светлая избушка, огонек горит.
Редко сынок пишет - в городе живет,
Сердце истомилось, как он не поймет?
Напиши сыночек только две строки,
Живы мол, здоровы - стихнет боль тоски.
Мне не много надо - знать, что жив, здоров,
Дочки подрастают, дачный дом готов.
На деревне нашей тихо все живем
И ответов ваших с нетерпеньем ждем.
Приезжайте летом в гости отдохнуть,
Жду от вас ответа и в счастливый путь.

Огонек потушен, темное окно,
На погосте души спят уже давно...
             1990 - 2013г.г.


Рецензии
Нет слов!!
Светлая Память ушедшим навсегда родным и близким!!
Здравствуйте, Анатолий!

Нина Уральская   21.01.2014 23:31     Заявить о нарушении