Зачем?

Зачем он игнорирует?
Зачем мучает сердце её?
Почему ей не верит?
И не верит искренности сердца её?
Это не справедливо!
Зачем судьба так с нею поступила?
Зачем ей сердце разбили?
Ну почему нельзя без страданий?
Почему бы просто счастливой не быть?
Зачем любить того кто не любит тебя?
Зачем унижать в её глазах любовь?
Зачем мучатся пытаясь разлюбить?
Если любовь это святое чувство?
Нужно просто любить!


Рецензии