***

И как-то хочется курить,
Давясь табачным злачным дымом.
Так хочется чу-чуть прожить,
Минуту, день, сам собой немнимо.

И хочется взорвать весь мир!
Чтобы летали куски плоти.
Чтобы моментом дорожить,
К себе бежать на автопилоте.

Держать всех тех,кто нужен очень,
Поближе,рядышком с собой.
И Проводить все дни и ночи,
Там где уютно и тепло. 

Мне дом родительский не нужен,
Я брошана на кон судьбы.
Да!Я мечтаю о "приюте"...
Где будут дружбу верностью хранить.


Рецензии