Раскину руки...

Раскину руки ветру на встречу,
Взмывая в высь,превращаюсь в точку.
Улетаю от бренного к вечному.
Быть может найду живую строчку ?

Быть может там насыщусь правдою,
Вдыхая чувства истинные.
Не для того ль томим был жаждою,
Перемалывая дни рутинные..?

С корнями в суть вплетённый,
Тебя , "О Небо", созерцал.
Всем существом влюблённый,
К тебе, я рвался и страдал.


      2005 г. 


Рецензии