Кто же ты для меня,

Кто же ты для меня,
Половина моя или всё же муза?
Не слишком ли поверил я,
Что правда в сказку окунулся?
Я так боюсь обмана вновь,
Но риск оправдан будет, точно,
И пусть поверю я в любовь,
Но не поставлю больше точку...
И кто то мне внутри твердит,
Что правда счастлив буду с ней,
Душа в мечтах умеет подводить,
Но влюблённость, как сотня лошадей.
Такая сила неизбежна,
Да и бежать я не хочу,
Я с тобой готов быть вечно,
Прошу, давай зажжём эту свечу.
И прошлое не позабыть,
Но ты затмила всё былое,
Ты как богиня, солнца свет,
Всю боль забуду лишь с тобою.
Как видишь, душой умею говорить,
И врать я больше не посмею,
Родным, друзьям и сам себе,
Что любить я больше не умею.
С тобой хочу весь мир забыть,
И всем словам твоим поверю,
Ты взглядом даришь доброту,
С тобой холодный мир теплеет,
И до сих пор я падал в темноту,
Но явилась ты так скромно,
И подарила мне мечту,
Как корабль с мачтой в море...

©Яркин А.А.


Рецензии