Индиго

Мы те, кто знает, что будет потом.
Мы те, кому уже и не страшно
Наше будущее.
Мы скованы голубым вечным льдом,
Где в просветах
Видим грядущее.

Мы собираем ваши мысли из крошек чувств,
Жизни ваши - лишь пазлы
В наших руках.
И сотой доли вы не найдете безумств,
Лишь забытый усталый
Панический страх.

Сквозь небесные дороги
Мы прошли те длинные пути,
Что называют судьба.
Не красный, а синий - наши тревоги.
Не делайте, я вас прошу,
Из Индиго раба.



Климбатика - Дети Индиго


Рецензии