Ответ Некрасову

Вот так остановишь коня на скаку,
спросить – "далеко ли до Речек?".
И после под елочкой, с дыркой в боку,
на небе считаешь овечек.
В горящую избу погреться впорхнешь
– и термос с какавой отнимут!
Туши их! Поднимут скулеж и галдеж.
– Горящие сраму не имут.
Осанистость лучше под тряпками скрыть,
– иначе впрягут и нагрузят.
И, гривой встряхнув, понесешь во всю прыть,
– большак твой до тропочки сузят.
Горшки и ухваты – отдай и забудь,
коль бог сочинил мультиварку.
Талдычут мужчины про "женскую суть",
привычно ложась под кухарку.


Рецензии
Света, как Вы отнесетесь к номинации на "Нар. поэте"?

Галина Иззьер   25.12.2015 17:30     Заявить о нарушении
это здорово!
спасибо, Галина.

Света Хохломская   25.12.2015 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.