Если время

Если время срывает одежды
В час разгула вселенских ветров -
Пригласите на танец надежду,
Пригласите на танец любовь.

Пусть согреется то, что остыло,
Пусть исполнится, что не сбылось,
Пусть созвездие птиц синекрылых
Озаряет небесную ось!


Рецензии