Женщинам к 8 марта

Спасибо Вам за нежность и заботу,
За ласки, за вниманье и любовь!
За то, что Вы даёте нам работу,
За то, что веселите в жилах кровь!

За то, что есть цветы на всех полянах,
За то, что каждый день и каждый час
В заботе и житейских передрягах
Вы помните, любимые, о нас.

А если мы порой не можем что-то,
Вы, словом нас на подвиг подтолкнув,
Считаете нас лучшими из лучших,
И мы тогда любой осилим путь.

За то, что солнце светит, дождик льется,
Деревья расцветают по Весне,
Ребенок наш не плачет, а смеётся
И кто-то жив остался на войне.

За то, что мы за нашу жизнь в ответе,
За то, что есть у каждого мечта,
За то, что до сих пор живут на свете
Любовь, Надежда, Вера, Красота!

                *      *      *

  07. 03. 2004 г
              (на заставке рисунок внучки Григорьевой Арины)


Рецензии