Чем дольше я живу на этом свете...

Чем дольше я живу на этом свете,
Тем больше убеждаюсь, что права,
И искренней, чем маленькие дети,
Никто из нас не говорит слова.

Они встречают словно сотню лет знакомы,
И расстаются так, как будто навсегда...
Жаль, взрослости неизлечимую саркому
С собой несут бегущие года...


Рецензии