Рождение!

Я пропиталась светом счастья,
Укоренилась в его глубь.
Когда держала вас в объятьях
Сердце кричало: Приголубь.
Раскол в сознании щемит,
Ничто с рожденьем не сравнится.
В руках комочек твой кричит
И хочет молока напиться.
Не этоль чудо из чудес?
Сильнейшая любовь на свете
Благословение небес,
Вы плоть моя,вы мои дети.
И день и ночь теряют силу
Пред материнскими сердцами,
Они судьбу даруют миру,
Оберегая жизнь веками.
Так много боли,сил и слёз,
В рожденьи самого родного.
Пусть говорят,что аист нёс:
Бесценно миру дорогого.
Я откажусь от райских благ,
Два имени к душе пришито.
Вы моя жизнь. Вы мой очаг.
Два сына. Вова и Никита!!!


Рецензии
Ух ты! Как тепло и с какой любовью написано! Здоровья Вам и деткам!

Анжелика Хорес   26.01.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.