Не пейте из разбитого стакана

Не пейте из разбитого стакана..
Не нужно склеивать былое по осколкам,
Одно движение и на ладони рана.
Она того не стоила ни сколько.

Не стоит собирать крупицы пыли,
Что разлетелись по ветру над морем.
Все чувства ваши, что когда-то были,
Сейчас собой представят только горе.

Прошло, перешагнули, идем дальше,
Не оборачиваясь на мосты из пепла.
Сейчас не время думать, это раньше
Должны были беречь, что не окрепло.

Сейчас, сию минуту, в этот вечер
Творится твоя жизнь, ты в ней участвуй,
Тогда и сам поймешь, что время лечит,
Тогда, действительно, ты станешь счастлив.

24/12/13


Рецензии
Красивое стихотворение, красивые метафоры...
Желаю Вам дальнейшего вдохновения.
И поменьше грусти, хотя без неё - никак!

Анна Нербова   10.02.2014 19:12     Заявить о нарушении