НеуСпевание

За ходом мыслей друга:Куда не кинет взглЯд
Кредитная компания рвет в клочья пучками волосья
На голове клиента.Жеманится;

Не веДом голове его отказ;
Планеты отдаляются
Пока зрачок качается;

Боцман :"-Отдать швартовые!",-
Кок :"-Вдарь по колоколам",-
Бухта Вахта Трамплин Океан Прореха Друзья


Рецензии