Не судите книгу по обложке

Не судите по обложке книгу.
Содержание и внешний вид различны.
Пусть форзац имеет много крика,
Изнутри рассказ, вполне, приличный.

Может не рассказ, а что-то больше,
Но произведение искусства.
Никогда не рвите там, где тоньше,
Не узнав про истинные чувства.

И не стоит слушать чужих мнений,
Отзывов критичных, обожания.
Никогда не чувствуйте сомнений,
В книге очень важно содержание.

По обложке книгу не читайте,
Досконально, лучше, изучите,
И сомнений глупых не питайте,
А возьмите в руки и прочтите!

04/12/13


Рецензии