Ты прими мои объятия...

( к дню объятий )

Ты прими мои объятия,
Мой любимый, добрый друг!
Мы с тобою два приятеля,
Пусть завидуют во круг!

Мы стоим с тобой на пристани,
Счастья ждем мы пароход!
В даль глядим,глазами пристально,
Убыстряем его ход!

Ты светись,-моя симпатия,
Той улыбкой золотой!
Ты прими мои объятия,
Ангел чистый, не земной!

(картинка из интернета)


Рецензии