Деградация

                Говорят: сильный пол ломается... Феникс - Поэтри.
                Деградируют плотоядные. Х.В.

Как бессилие, вряд ли уместно,
Хам врывается в дверь без стука.
Матом кроет девица пресная.
Жизнь была бы без быдла скукой!

Бог дал жизнь каждой твари по паре.
Вот и множатся разные особи.
Господа и рабы безусловно подвержены каре,
Сколько б ни было методов, способов.

Импотенция - хворь, обуяла,
И не только известные органы.
Что в мозгу у барана - нахала?
И у тех, кого кличут морганы.

21 января 2014. Х.В.


Рецензии
Хорошо как написано.

Александр Щукин   26.01.2014 11:40     Заявить о нарушении
Ну, вот, сошлись во мнении. Бывают недоразумения!

Вячеслав Барсуков   26.01.2014 11:55   Заявить о нарушении