Музыка в стиле пиано

Музыка в стиле пиано,
Мягко и нежно лилась,
Исцеляя старые раны,
По душе она разлилась.

Словно воздушно касаясь
Клавиш звучащих в ночи,
Звуки во мне разливались
Аккордами неземной красоты.

И звёзды мерцали вздыхая,
В эфире мелодии тихо кружась,
Словно давно это чудо здесь ждали,
Наконец, в нём сейчас растворясь.

Музыка в стиле пиано
Сердце тревожит мне вновь,
Словно вечный шум океана,
Волнующий романтика кровь.

Пусть звучит волшебная нега
Мелодии нежной струна,
Средь морозного зимнего снега,
Надеждой согревая меня.

21.01.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.