любовь

Любовь слепа, глупа и молчалива,
а мы все так же уповаем на неё.
И снова целимся, но попадаем мимо,
в итоге раним сердце лишь своё.

Удача улыбается, в любви, лишь тем,
кто верит.Кто чувства бережет других людей.
А остальных она пытается проверить, тех,
кто не хочет покорится ей.

Судьба бывает тоже ведь жестока,
разлукою грозит любви большой.
Тогда, два человека - два потока,
расходятся совсем иной тропой.

Блажен лишь тот, кто избежит грехов,
кто, как цветок, любовь будет беречь.
Тот навсегда освободиться от оков,
сумевши счастья луч зажечь.


Рецензии