Благодарю тебя

Благодарю тебя за нежность
И за любовь, что ты дарил,
За океан любви безбрежный,
За те слова, что говорил.
Как были счастливы с тобою,
Как ты смотрел в мои глаза,
Как заслонял меня собою-
Жаль, не могу тебе сказать.
Тогда не поняли друг друга,
Тогда была я не права.
Хоть говорила мне подруга
Такие мудрые слова:
Что от добра добра не ищут
И локти буду я кусать,
Что надо быть духовно нищей,
Чтобы от счастья убегать.
Уходит время безвозвратно,
И Бога я опять молю,
Чтобы вернуть тебя обратно,
И юность раннюю мою.
Я говорю тебе с надеждой-
И пусть меня ты позабыл:
Благодарю тебя за нежность,
и за любовь, что ты дарил.


Рецензии
так хорошо и так правдиво,
как есть и было в юности моей...
ведь и она себя дарила
за что я также благодарен ей.

Тимофей Дергалев   05.03.2016 23:05     Заявить о нарушении