Ноту фальшивую взял

Ноту фальшивую взял,
Дальше - одна какофония!
Долго ль, скажи, сочинял
Для тугоухих симфонию?

Хитрости детской твоей
Я умиляюсь, как баловству.
Только, накликав чертей,
На чертовщину не жалуйся!


Рецензии
Шутка удалась!

Татьяна Раевская 4   02.02.2014 13:06     Заявить о нарушении