Я не дышу

Я не дышу, лишь только шепот,
Смотрю я в глубь, в твои глаза...
В тебе любовь, ресничек хлопот,
Моя же страсть, любви слеза...

Слеза и пот, с душой и тело,
Все сплетено, дано судьбой...
А жизнь любви всегда хотела,
В мечтах искала, нас с тобой...

Ты не дыши, от губ лишь шепот,
Смотрю я в глубь, любовь живи...
Движения наши, конский топот,
Бежим по кругу мы в любви...

И яркий свет, слеза нам светит,
Твой голос бархатный такой...
Душа на страсть в любви ответит,
Ты станешь женщиной со мной...


Рецензии
Тонко, образно, страстно о чувствах!
С уважением,
Татьяна

Татьяна Тютикова   25.07.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.