***

Ночь.
 
И звезды мне светят за то, что я есть.

Ночь.

И за то, я все еще жив, тоже светят.

Ночь.

Потому, что давно уж не слышу я лесть.

Ночь.

Тех людей, кто на место мое будет метить.

Тишина.

Безмятежное тело и дух.

Тишина.

Словно в капсуле времени скрыты.

Тишина.

Здесь мой мир, мир в котором  я глух.

Тишина.

И скелеты в шкафу где зарыты.


Рецензии