отпустите меня мысли темные

Отпустите меня мысли темные,
Не терзайте  душу сомненьями,
Не кружитесь в сознании – воронами,
Что там дальше: плач да гонения?

И любовь, золой догоревшею,
Разлетается пеплом по  миру….
Шаг  к обрыву - осиротевшая,
В предвкушении кружатся ворОны.

Отпустите меня думы тяжкие,
До краев:  его желчью наполнена,
В той войне – одни пострадавшие,
Не разбита я, так поломана……
 
Отпустите меня мысли темные,
Мне до пропасти шаг, не более……
Мои верные спутники - ворОны,
Его - вольного, чем то напомнили.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Надеюсь отпустили?)

Ким Вадим Алексеевич   11.02.2014 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Да все прошло..... С теплом! Стаси.

Анастасия Манакова   21.02.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.