Когда стихи затронули вам душу

Когда стихи затронули вам душу
И чем-то вам понравился поэт.
Готовы вы часами его слушать
И льётся в вас, его духовный свет!

Вы понимаете всё то, что он читает,
Вам нравится и слушать, и молчать.
Вы забываетесь, в мечтах уже летая,
И взглядом просите его, ещё читать.

И он в ответ всё больше распаляясь,
Поднявши руки крыльями свои.
Взглянув в глаза, почти как вы взлетает
У вас обоих в душах соловьи!

Друг друга понимая с полувзгляда,
Вы вдохновением сливаетесь в сосуд.
И нежность, и любовь, и радость,
С поэзией вас к облакам несут


Рецензии