Гормоны и дзен

Своим языком
             свои ж эрогенные зоны во рту лаская,
                болтая,
                удовольствие получаем.
     Но руки,
             уставшие от разлуки,
              уставшие от разрухи
надежд,
           неисполнившихся желаний,
     мечты,
                несвершенной в реальной,
банально,
               но это факт!,
      потянутся ближе
                к тому,
               или к той,
                что рядом,
увидев Луны отражение
                в луже

Октябрь 1993


Рецензии