Непризнанное

А плевать я хотел на всё это...
Мне бы яду подлить в стакан,
я бы выпил его от горечи прошлости
и в дни завтрашние убежал...

Мы всегда вспоминаем прошлое
и заглядывая во вчера
вспоминаем, как жить в завтрашнем
начиная сегодня с нуля.

И с ролями мне как то не ладится,
маска как то не так сидит -
и от этого  матом ругается
и поправить себя норовит.

Видно всё это кармы происки,
искупления за прошлую жизнь...
А плевать я хотел на всё это,
Как дано так и буду я жить!

3.06.2009г.


Рецензии