А мне все снится сад 12

фото интернет

Зима-зима, а мне все снится сад -
Сейчас он в белом, тихий, молчаливый…
Я помню вешний, молодой, счастливый!
И дОрого цветение вишни нежной
И пенье соловья в ночи так неизбежно...

А летом тихая скамья в тени,
Где так легко пишу стихи свои...
Как будто аромат цветов и пенье
Рисуют сами мне стихотворения...
И с каждым вдохом ветра и дождя
Еще счастливей чувствую себя…

А осенью – под яблочный набат,
Когда в траву пожухлую летят
И падают... Да так дрожит земля
От стука этих ядер Мироздания,
Что сон уходит, и в сознании
Все кружат-кружат до рассвета
И соловей, и вишня и планета...

И снег безгрешный и Зима...
И ты сквозь музыку… и я сама…
Мой сад -  моя отрада, мой алтарь,
Мой щедрый друг и господарь...
Мы до весны с тобой о нём молчим,
Из уважения к Зиме – молчание храним...


Рецензии
Красиво,Валя, и душевно! Понравилось! Спасибо! С уважением

Николай Карачёв 2   14.02.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.