Я ненавижу это ощущение

Я ненавижу это ощущение,
Когда зависима тобой,
Я ненавижу, что болею,
Когда правишь надо мной.
Мои желания слишком явно
Звучат в словах и между строк,
И ты все знаешь, не спонтанно,
Я подаю тебе очередной урок.
Я ненавижу это ощущение,
Когда ты смотришь сквозь меня.
Я ненавижу, что смелею и робею
Когда едва скользнет твоя рука.


Рецензии