Where was the love?..

За пеленой соленых слез,
Немая горечь. Просто так...
Неоправданье чьих-то грез,
Когда мечта - один лишь шаг.

И остановка - тихий мрак,
Пылает в венах злая боль,
Кто в мире друг, кто в мире враг?
Никчемна, видно, чья-то роль.

Горит, сгорает все внутри,
То поражение от чувств -
Недосягаемость любви,
И слишком горька, верно, грусть.

То за утраченным печаль,
За тем, что все же не сбылось,
Тут будет мало просто: «Жаль…»,
Тут бесполезна даже злость.

Так просто получилось, да.
Иная правда или ложь?
Угасла в темени звезда,
Осталась только в пальцах дрожь.

Глаза пусты, и мир так пуст,
Иль пустота - немая боль?
Уж слишком много этих чувств,
А где из них была любовь?..


Рецензии