земляника

Лучше его – нет!
Громче Его – всплеск!
Волн.
И сухое Бордо
тянет меня на дно.
Ржавый, кореженный борт.
Вылавливаю медуз.
Знаешь, тебе не идёт –
Твой – шерстяной блюз.
Смеюсь и губы твои земляникой мажу
и вытираю ладонью….

Я собираю  как бусины
в ладони пыльцу –
….
А этот…важный…. он гонит…(х*…..с ним…)
Вы бледны и…

Холодность Вам не к лицу.
А Вы…. прошли лишь вскользь….неповторимо.
….
Вам не идёт лицо без грима.


Рецензии