но от себя

и, безусловно, хочется срываться.
бежать от самого себя, кричать
и сердцу хочется на части разрываться.
и сердцу хочется тебя не замечать.

и без тебя я не желаю просыпаться.
сердцу хочется подольше пострадать.
и безусловно, хочется спасаться.
но, от себя никак не убежать.


Рецензии