Святое небо

Я лишь один,как одна моя жизнь
И ждёт меня не лёгкая трапа
Где надо много сил
Для преодоления преград.

Пусть в меня не верит не кто
Говоря пустые слава
Говорить всегда было легко
Тяжело найти силы для преград.

Смотрю на святое небо
Благодаря бога за всё
Во мне святая вера
С которой делаю шаги вперёд

Был под ударами жизни
Но вставал благодаря вере
Я рад за токую жизнь
И святое небо


Рецензии