Нет, не понять вовеки мне мужчин!

Нет, не понять вовеки мне мужчин!
Я ничего, увы, о них не знаю!
Они нежны без видимых причин,
И мыслей их никак не разгадаю.

Я не актриса, тайны нет во мне,
Не интриганка, даже не кокетка,
Довольна всем и счастлива вполне,
Хоть не блондинка, но и не брюнетка.

Я не люблю беседы ни о чём,
Предпочитаю не болтать, а слушать.
Но обожаю вкусный чай вдвоём,
А если честно, то и что-то скушать.

Проста, понятна, чувства – на лице,
Натурпродукт с душою нараспашку.
Живу не с принцем, и не во дворце,
Хотя, отдам последнюю рубашку.

С меня и взять-то нечего совсем,
Ну, лишь улыбку и открытость взгляда.
Но только это, право, им зачем?
Неужто так немного-то и надо?!


Рецензии
Спасибо! Прекрасные стихи! Всего вам прекрасного замечательного счастливого и радостного!

Стрельников Олег Анатольевич   24.04.2014 13:27     Заявить о нарушении