Все великие, уже отжили свое

Все великие уже отжили свое.
Никого не осталось с нами рядом.
Быть может, в ночной усталой глубине,
Живет творец и греет души наши взглядом.

Они прошли, мы всех убили.
Такой жестокости нельзя простить.
И обнищалой, измызганной России,
В сумерках холодной глупости - не жить.

А сейчас ценится совсем другое.
Не смириться с этим мне никак.
Мы уничтожили своих героев,
Мы поселили в сердце пустоту и мрак.

Все ушло и все забыто.
Мир ждет нового творца.
Чтоб за неловкость рук чужую быть убитым,
Чтоб скупость душ лечить, свет вселять
                в сердца.


Рецензии