Лист берёзы обветшалой

Зеленый лист березы обветшалой
Вдруг привидился мне средь бела дня.
Понял я, что счастья в жизни мало.
Так бери же своего верного коня,
Чтоб увидеть все свои рассветы,
Чтоб увидеть зеленые леса,
Чтобы на вопросы найти свои ответы,
Чтоб услышать родные голоса,
Чтоб почувствовать все лесные травы,
Чтоб увидеть свой последний сон,
Чтоб увидеть лист берёзы обветшалой,
Чтоб понять, как прекрасен он.          


Рецензии
Спасибо, понравилось стихотворение. Да, надо ЖИТЬ, но в повседневной суете мы забываем, как это делается. Удачи во всем и всего Вам доброго)

Саша Куприна   21.01.2014 23:25     Заявить о нарушении