Высокие чувства

Мне трудно поверить, что всё началось
С простого знакомства в социальной сети.
Сошлись звёзды на небе, и нам удалось
В этом мире большом друг друга найти.

Твой чудесный комментарий к фотографии моей
Стал началом на нашем совместном пути.
Я тебе написал, очаровавшись улыбкой твоей,
И готов был к серьёзным шагам перейти.

Когда мы вдвоём, замирает весь мир.
Не могу оторвать от тебя своих глаз.
Твои сладкие губы – это мой эликсир.
А смех так прекрасен и чист, как алмаз.

Зеленоглазый парнишка и девчонка-кареглазка.
Дева и дева наяву, а не в снах.
И с тобой моя жизнь – настоящая сказка !
Все чувства мои к тебе в этих словах:

Semi seviyorum, Vos amo, Milujn te.
Je t’aime, Ich liebe dich, Mi amas vin.
I love you, Ti Amo, я кохаю тебе !
Я люблю тебя, милая ! Ты – моя жизнь !

P.S. Признание в любви написано на 8 языках: турецкий, латынь, чешский, французский, немецкий, эсперанто, английский, итальянский, украинский, русский.


Рецензии