Некрофилка

"Жизнь трудна и до и после
 Я скажу об это всем
 То враньё если вам скажут
 Что у трупов нет проблем"

Как-то ёбнутая баба
60 ей тогда было
Энергично разрывала
Мою свежую могилу

Её толстую фигуру
Облегала стара тряпка
С мыслью только лишь о сексе
Разрывала землю бабка

Она лицом была страшна
Телом бабка не удалась
Ну на кой така нужна
За всю жизнь и не ****ась

И не шли за ней ребята
Даже тормоз шизонутый
Не дружили с ней девчата
Стала бабка ебонутой

Ей легко всё удавалось
И мой гроб был приоткрытый
Нахрена теперь ей нужен
Импотент старпер сердитый

А в гробу моём покой
Лишь взглянув на мой ***ло
Груди бабы возбудились
Нежно взяв его рукой
Поглотила всем ****ом
Мысли суки все раслпылись

Цель бабусеньки проста
Успокоить свою страсть
И облегчить жажду секса
На мой член скорей упасть

Нежно высосав мой хер
Своими сохлыми губами
Бабка взяв его рукой
Суёт легко между ногами

Ну а ляжки её были
Слоем жира все покрыты
Сплошь в прыщях
И прокажены целюлитом

И вогнав его в себя
Вспыхнул в оченьках огонь
Но для кайфа есть проблема
Организменная бронь

Много раз она пыталась
Пробивать её сама
Но к несчастью всё ломалось
Даже толстая труба
Только горе от ума

Ну а русский член стоячий
Это восьмое чудо света
Ну а если он горячий
Не передать словами это

Стала бабка его трогать
Нежно мацать за яйцо
Дёргать хер мой за головку
И фигачить им в лицо

А мой сочный гнойный труп
Поедали злые черви
И какой-то гад ползучий
Выел все гнилые нервы

Но моё мужское место
Ни один не осквернил
Пожалели место это
Взломщикам сырых могил

Но вдруг бабку утомила
Моя тёмная могила
Разбудил в ней аппетит
Мой брутальный простатит

Стала бабка меня трескать
Помогая злым червям
Появились во мне дыры
Дырка здесь и дырка там

Вот обглоданные руки
Нет ушей моей бошки
Выдрото из жопы мясо
Выпит гной весь из кишки

Досыта нажравшись гнили
Вспомнила зачем пришла
Обыскав мою могилу
Место то она нашла

Отрыгнула и уселась
На мой дохлый тонкий член
Но тут что-то забурлило
Гной полился из колен

Ведь бабуль жрала только
Разлагающуюся плоть
Ну а гноя дула столько
Литров минимум 500

Дали течь и грудь и жопа
Полилось как из ведра
До всемирного потопа
Подождите до утра

Ну а та ни чё не видя
Продолжала мне давать
Я подумал что хоть это
Остановит эту ****ь
Нифига старухе-шлюхе
Было как-то поебать

Ну совсем сдурела баба
Ебонулась об сарай
Гноя полная могила
Гной полился через край

Черви лезут из меня
От недостатка кислороду
Море гноя вымывает
Всю погостную природу

Но бабулька не сдавалась
И пыхтела вся из сил
И оргазм к ней подступил
Когда день луну сменил

Пенный гной фонтаном брызнул
И бабулька порвалась
Её туша с моим трупом
В гнойной яме взорвалась

2003


Рецензии