С земли большой

Колесо раскатом,
Жижа пузыряет,
Над планетой солнце,
Взгляд мой ослепляет,
В такт цилиндр колбасит,
В сердце искра жажды,
Реки поля дышат,
Сквозь посадку влажно,
Где-то черепаха
Яйца отложила,
Тихо прикопала...
За рога,удила..газ,
Листаю время,
Брызжат с боку краски,
Горизонт приближен,
Мошки бьют по каске,
Меж зубов чека,
Мигом наслаждение,
Сдулась сзади пуля,
Тщетны в спину рвения,
На вдох задувает
Порции глотками,
Запредельно встречно
Змейка со столбами,
На большой земле
Пыль осесть успела,
Тихо-донно рокот..
Сквозь глушитель вспышка,
Синезаревела...
Даты, смски, лицамаски в лету,
Дальше?!! -Что-то будет!!!
Точно больше света!!!... 


Рецензии