Как трогательны всё-таки поэты!

Как трогательны всё-таки поэты!
В рецензиях то проза, то куплеты.
Тебя похвалят, ну, и ты кого-то.
Начнётся интересная работа.

Тогда ты пишешь, пишешь, пишешь
и поднимаешься своим сознаньем выше.
Хотя всё это глупо и смешно,
писать я не устану всё равно.

И похвалы-то я почти не жду,
но отвечаю всем на похвалу.
А если кто-то вдруг захочет поругать,
предупреждаю, что не буду я читать.


Рецензии