Стансы ноющего сердца

Образ любимый в  тумане засветится
Силой  толкает  туда  колдовской
Неуловимо,  что в памяти вертится
Как  ни тянись  к  нему  жадно рукой

Годы-годочки мои быстротечные
Страстные ночки, признанья сердечные
О том,  что  смыла  сумятица лет
Сердце так  ныло,   искало ответ

Жизнь пронеслась по дорогам извилистым
Только от сердца прямой к милой путь
Бог одарил  нас великою милостью
Счастьем  влюбленно в глаза заглянуть

Годы-годочки мои быстротечные
Страстные ночки, признанья сердечные
О том,  что  смыла  сумятица лет
Сердце так  ныло,   искало ответ

Эти  ли  взгляды мне снятся мучительно?
Те  ли мне светят в тумане глаза?
Это ли  было со мною действительно
Иль Гипнос с Морфеем творят чудеса? 

Годы-годочки мои быстротечные
Страстные ночки, признанья сердечные
О том,  что  смыла  сумятица лет
Сердце так  ныло,   искало ответ


Рецензии