Мечты пахнут розами

Мечты пахнут розами.
Немного серьезные,
Немного ванильные
Мечты у меня.
А мы стали взрослыми.
И мысли опошлили.
Нет детской наивности.
И мало огня.
А мы стали вредными.
Мечтами заветными
Совсем мы не то хотим,
Теряя себя.
Купаюсь в беспечности,
Любовь в бесконечности.
Мечты пахнут розами,
Ведь счастлива я.

(21.01.14)


Рецензии