О редких профессиях

илья сантехником работал
в порнографическом кино
и мог с закрытыми глазами
собрать и разобрать биде

семён работает тапёром
в порнографическом кино
игрой на старом пианино
в фильм добавляя романтизм

олег работает суфлёром
на порностудии давно
когдато он и сам снимался
и роли знает наизусть


Рецензии
Здорово! Класс!

Инна Савельева 2   31.03.2014 22:27     Заявить о нарушении