Первый снег

По окошку, по окошку,
по окошку снег стучит.
По немножко,  по немножко,
всё стучит и стучит.

Простучал всю ночь, все утро,
простучал недельку, две,
ах, замёл, замёл.. повсюду
снег стоит теперь.

А на утро, а на утро,
землю снегом замело.
Белым снегом, чистым снегом,
замело мое окно.

январь 2014


Рецензии