Dire

Свободны глаза,
Стихия - гроза.
Его время ночь,
Демон - точь-в-точь.
Наслаждение - плоть,
То ли дьявол,
То ли господь.
Слабость - горячая кровь,
Грех - живая любовь.
Дом - сырая пещера,
Друг - личная вера.
Путеводитель - луна,
Вечность - слепая война.
Родина - поля и луга,
Слабый - только слуга.

Солнце ушло и ветер смолк..
На охоту без жалости
Собирается волк.


Рецензии