Жизнь

Что такое жизнь для нас?
Тот момент в котором мы сейчас?
Или просто всё, что рядом?
Или то, что кончиться горечью и ядом?

Это радость, это счастье,
Это злоба и ненастье,
Это дом и города,
Это ты, твоя судьба.

Это день и это ночь,
Это сын и это дочь,
Это чудо всех планет,
Это собственный портрет.

Это твой характер и душа,
Это плоть пока жива,
Это всё о чём мечтаешь,
Это будущие знаешь?
Всё ли это жизнь?


Рецензии