Диалог

Сплетаются  линии в небе,
Цепляются к нервам слова.
Меня мой язык снова предал:
Я снова сказала другие слова.

Стыкуются разные судьбы-
Все в мире решают слова.
Но в самую суть заглянуть бы,
Что значат чужие слова?

И снова сплетаются фразы,
Ряды предложений – слова.
В них ложь  не увидишь сразу,
В них истина только одна.

И буду я думать о смысле,
Услышанных слов. Те слова
Сквозь сердце навылет вышли,
Оставив лишь рану. И та не видна.


Рецензии