Та, которую ты...

ТА,КОТОРУЮ ТЫ БОИШЬСЯ,
ОЧЕНЬ БЛИЗКО УЖЕ.
ЖЕНЩИНА С ТАТУИРОВКОЙ РОЗЫ,
КОГТЯМИ РАЗОРВЕТ ПЛОТЬ НА ТЕБЕ.
ОНА КОРОЛЕВА ПРОКЛЯТЫХ,
В ПИЩУ ДЛЯ КРЫС И ВОРОН ТЕБЯ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ.
ОНА ВЕДЕТ ЗЛУЮ ИГРУ,
КРОВЬЮ ЗАСТАВИТ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЬ…

УХОДИ ИЗ ГОРОДА,КАК МОЖНО СКОРЕЕ,
НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ В ЛИЦО КОРОЛЕВЕ…

ТА,КОТОРУЮ ТЫ ТАК ЗНАЕШЬ,
ДУШУ ТВОЮ ОТПРАВИТ В АД.
И ВОТ ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ,
И НЕТ ПУТИ УЖЕ НАЗАД.
РАСПЛАТА – ЭТО ПЛОХО,
НО САМ ЗАХОТЕЛ ТАКИМ ТЫ СТАТЬ.
ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ОДИНОКИМ,
И ПОСЛЕ СМЕРТИ НИКТО НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ…

ИДЕШЬ ЕЙ НАВСТРЕЧУ,КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ,
ЧТОБЫ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА КОРОЛЕВЕ…


Рецензии