Имитация

Смотреть, как разрушаются породы,
И наблюдать, как строятся дома.
Я одинока, вроде, от природы,
А, может, так решила я сама.

Смотреть, как самолет рисует белым
И исчезает белое так быстро, скоро;
И хочется так на асфальте красным мелом
Мне написать "Так одиноко, больно..."

И сколько можно идеальность рисовать?
Зачем мне штрихом затирать полоску черную?
Быть может, время не пришло? Как знать.
Быть может, ждать жизнь настоящую еще мне долго.


Рецензии