Холодное отражение

Мне не был дан суровой жизнью
Шанс испытать себя в любви.
Каким долгим путь бы не был, целью
Стало не плыть, а быть волной реки.

Пройти по краешкам всех судеб,
Лишь легкие оставив за собой следы.
В предназначении том нет случаев
Стать роковою бездною звезды.

Взгляни однажды, для себя отметив,
Что в голосе моем лишь эхо пустоты.
Ты "всё поймешь", так и не заметив:
Я была лишь отражением, я - ты.


Рецензии