Хочу, чтоб счастлив был

О кто тебе сказал,
Что я тебя люблю?
Допустим, это так.
Ни словом и ни делом
Тебя я не пленю:
Свободны мы в пути.

И пусть навстречу тебе выйдет та,
К которой душа твоя стремится,
Пусть счастье твое всю жизнь продлится.

Волшебный свет Луны,
И ласковый прибой сказали
все тебе.
Но одного друзья
Заветные мои не знали,
обо мне - 
Любовь моя к тебе
Не просит ничего, не ищет:
Я не твоя мечта,
Но все равно хочу,
Чтобы ты счастлив был.

И пусть навстречу тебе выйдет та,
К которой душа твоя стремится,
Пусть счастье твое всю жизнь продлится.

2002г.

 


Рецензии